Насадки для карандашей своими руками

Если же глазурь очень плотная, ее будет трудно выдавливать из кондитерского мешка. В этом случае добавьте к ней яичный белок. Хранение Если вы не использовали всю массу руками сразу, можно хранить ее в плотно закрытом контейнере в течение 3-5 дней. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет. Вы можете использовать оставшийся айсинг для печенья. Рецепт его может быть любым, за исключением влажной, слишком пористой выпечки. Лимонная кислота При желании такой компонент глазури, как сок лимона, можно заменить лимонной кислотой. Создание фигурок.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кукла из фоамирана - Основы вязание спицами схемы описание



Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками Насадки для карандашей своими руками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ